Gamemasak.com - Permainan Games Online Anak Perempuan Masak Memasak

Game Zuma Bola Rintangan
Game Zuma Bola Rintangan - Kembali lagi kita dalam permainan zuma dan dalam kesempatan kali ini game zuma yang akan kita hadirkan bakal menemani kalian seluruhnya yang benar-benar menyukai games zuma. Serta sudah pasti seperti hari-hari tempo hari kami kembali bakal berikan kalian seluruhnya satu buah games zuma yang benar-benar seru serta juga benar-benar asik untuk kalian seluruhnya mainkan, serta tentunya games zuma ini yaitu games zuma teranyar yang perlu kalian mainkan.

Games zuma kali ini kami beri judul game zuma bola rintangan, seperti halnya games zuma pada umumnya, kalian seluruhnya bakal menembaki bola yang mempunyai warna sama. Tetapi di waktu anda mesti menembaki bola-bola yang datang anda bakal memperoleh rintangan atau halangan yang terdapat di area bola lintasan. Permainan games zuma ini tak lagi kalah asyik dan seru dengan permainan game zuma yang lain, jadi are you guys ready untuk memainkannya?

Game Zuma Bola Rintangan


Untuk memainkan permainan games zuma bola halangan ini kelihatannya tak lagi susah, juga barangkali benar-benar gampang untuk kalian seluruhnya mainkan. Seperti umum dalam games zuma anda seluruhnya mesti menembaki bola yang datang, tetapi kalian seluruhnya mesti menembaki bola yang berwarna sama. Bila kalian menembak bola yang berwarna tidak sama, maka bola yang perlu kalian tembak juga bakal makin banyak. Tetapi, disaat anda menembak ada rintangan di dekat lintasan bola yang datang, bila anda tentang rtintangan itu maka bola yang anda tembak bakal terlempar jauh, serta di sela-sela halangan itu juga ada nilai penambahan yang bakal menaikkan nilai punya anda seluruhnya. So, selamat memainkan permainan game zuma satu ini.

Jadi sudah pasti dengan semua keseruan yang didapatkan dari game zuma yang satu ini, kalian seluruhnya jangan sempat melupakan game zuma yang satu ini serta tambah baik kalian mesti selekasnya masuk serta memainkan game zuma ini.