Gamemasak.com - Permainan Games Online Anak Perempuan Masak Memasak

Game Zuma Beruang Kapal SelamGame Zuma Beruang Kapal Selam - Selamat datang kembali di permainan games zuma di gamemasak.com. Kembali lagi kita bakal mendatangkan games zuma yang cukup tidak sama untuk kalian seluruhnya mainkan. Sebelumnya setelah kami mendatangkan beragam games zuma yang ada hewan di dalamnya, saat ini games zuma kami akan mendatangkan games zuma yang ada hewan lucu di dalamnya, hewan lucu yang bakal dihadirkan saat ini yaitu Beruang.

Beruang itu dalam games zuma ini bakal berlayar di suatu lautan, tetapi dia memakai kapal selam jadi ia bakal berlayar dibawah lautan. Namun tiba-tiba ada banyak bola yang berusaha untuk membuat kapal selam ini karam dan kapal tersebut punya beruang lucu. Serta pekerjaan kalian dalam games zuma ini yaitu menolong beruang itu supaya menembaki seluruhnya bola yang berusaha untuk menyerang.

Game Zuma Beruang Kapal Selam


Sama sesuai games zuma lainya, senjata untuk menghancurkan bola itu kalian cuma tinggal memakai bola kembali yang bakal ditembakkan oleh kapal selam yang dibidikkan oleh beruang. Untuk menembak bola sendiri anda cuma tinggal memakai mouse yang anda pakai waktu ini, serta anda dapat juga menggunkaan tombol SPASI yang berperan untuk ganti warna bola yang bakal anda tembakan.

Games zuma mempunyai levelnya masing-masing, jadi kalian mesti menghancurkan sebanyak mungkin bola di tiap-tiap levelnya supaya kalian dapat memperoleh banyak point. Apa lagi yang kalian pikirkan, tambah baik kalian memainkan games zuma ini serta peroleh keseruannya dalam bermain games zuma ini.