Gamemasak.com - Permainan Games Online Anak Perempuan Masak Memasak

Permainan Salon Kuku


Info Permainan Salon Kuku

Kembali lagi kami hadir untuk menemani kalian semua pecinta permainan online. Dan kali ini kami akan memberikan kalian semuanya satu buah permainan yang sangat tidak boleh untuk kalian lewatkan. Dalam permainan ini terdapat sebuah kota yang sangat banyak penduduknya, dan di kota tersebut terdapat satu buah salon. Salon tersebut ternyata hanya khusus melayani para pelanggan yang ingin menghias kukunya.

Pada suatu hari, salon tersebut memiliki pelanggan yang cukup banyak, bahkan lebih banyak daripada biasanya. Hingga akhirnya mereka membutuhkan tenaga ahli tambahan untuk dapat membantu salon tersebut melayani para pelanggan. Dan kemudian kamu lah yang terpilih untuk menjadi seorang tenaga tambahan tersebut, kamu sekarang akan menjadi seorang pegawai yang akan mejadi seorang penata rias kuku di salon tersebut.

Cara Bermain

Untuk memainkan permainan salon kuku ini tentunya tidak akan sulit, bahkan mungkin akan mudah untuk kalian semua mainkan. Tugas kamu adalah menjadi seorang pelayan yang harus melayani para pelanggan yang datang dan menghias kuku mereka. Cara untuk menghias kuku para pelanggan pun sangat mudah, Langkah pertama kamu harus memberikan mereka manikur yang sangat lengkap, mulai dari membersihkan tangan hingga membersihkan kuku mereka. Lalu kemudian kamu harus menghias kuku mereka, dan kamu harus menghias kuku mereka agar terlihat menjadi semakin menarik dan enak untuk dipandang. Permainan ini sepertinya sangat cocok untuk para perempuan yang sangat menggemari permainan jenis berdandan, jadi tunggu apa lagi lebih baik kalian semua harus segera memainkan permainan yang satu ini.